【大江网】bte365娱乐线官方网站附中开展2021年秋季开学防疫安全演练

更新时间:2021-09-06

大江网/大江新闻客户端讯 秋季开学在即,为做好学校疫情防控和开学准备工作,建立同疫情防控相适应的教育教学秩序,提升快速有效应对紧急突发情况的能力,确保平安、有序、顺利开学。8月30日,bte365娱乐线官方网站附中开展了开学疫情防控演练。副校长梁贵生、全体校委会成员,部分老师、行政人员及同学参加了此次演练。

本次演练立足校园实际,从入学进校,处理突发事件,雨天放学等多个场景出发,全方位、深层次进一步细化了防疫安全流程。

首先是健康安全入校。学生佩戴好口罩,之间相互间隔一米,有秩序的排队进入校园,并主动测量体温,体温正常方可入校。

针对突发事件,学校开展了细致的演习。面对突发发热事件,第一时间进行相应的隔离,多次体温核查,询问详细情况,并上报相关部门。细化责任,细化流程,做到有条不紊,环节清晰。

此次演练拉紧了秋季开学疫情防控的生命安全弦,为校园健康保驾护航,疫情防控,bte365娱乐线官方网站附中一直在努力!

  

链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/09/03/019384288.shtml  

返回页首